Цель Человека и его Завтра
Человеку необходима ЦЕЛЬ.
Цели вначале необходимо определить,
а затем стараться их воплотить!
Надо вначале определить, каким мы хотим
видеть Завтра!
Надо подняться так, чтобы не сесть на мель!
Основное условие: надо говорить лишь Правду!
Никто не обсуждал: для чего человек?
Какая Роль принадлежит ему?
Влияет ли на Мир сам имярек!
Какое же для человечества его дежавю!
Что может человек сделать для себя и
для всей Планеты?
Какие отношения его не только с самим собой,
но и с Богом?
Почему на Планете существует вендетта!
Почему всё было уничтожено потопом?
Вопросов неразрешимых много!
Некоторые из них лежат на поверхности!
Много на Планете печальных итогов,
перед переходом в Шестую надо решить их
для верности!
Прежде всего, люди находятся в Разуме!
Высший Разум – это Пространство!
Человек не постигает это в своём Уме,
поэтому жизнь человека – странствие!
Человек прежде должен понять себя!
Человек должен понять, что Есть Разум!
Что же такое для человека сегодня стезя?
И зачем Коллективный для него Ум?
Люди странствуют, не понимая Создателя!
Для людей есть у Бога Программа,
так считает каждый!
Люди скатились до уровня обывателя,
история говорит, что это для людей драма!
Драма – это волна войн и революций!
Кажется, что этому нет предела!
Для людей есть только один путь: Эволюция!
Надо восстановить этот путь смело!
Людям надо принять Каноны Создателя!
Человек от Бога не может быть обывателем,
человек в Шестой – Богом должен быть!
В планах человека: обязательно выжить!
В планах Бога: надо поднять всех до Неба!
Для людей Эволюция – это Цель жизни!
Человек должен понять: как быть?
Он Божественную должен создать Конструкцию!
Но, не надо спешить с решением!
Уже сколько было по жизни ошибок!
Надо принять ответственность!
Ответственность за себя и за Небо!
Всегда есть Причины и Следствие,
жизнь во время Перемен – не бремя!
Фактически жить в это время – причастие!
Это счастье для людей вдвойне!
Сегодня Мы – это Наше отражение Завтра!
Мы формируем сами себя!
Мы сегодня собой формируем Завтра!
Свидетельство о публикации №121072003018