Блиц
Свернуть с проторенной дороги очень сложно.
Бежишь, как волк — к флажкам алеющим впритык,
Где воля — кубик ледяной в посылах ложных.
Ни грамма логики, зашорен до предела!
«Так надо» двигают как поршень — в пустоту!
Бесцельно таешь на доске кусочком мела.
Следишь как щёлкает кнутом своим пастух,
Которому по сути наплевать
Кто ты внутри, чем дышишь, чем живёшь.
Что разрастается в душе твоей Зима.
Что сам себя по трафарету в рамки гнёшь.
Бывает же прыжок на чистой вере
За линии капроновых границ!
Но он не про расчёт, не про «измерить».
Шаг в никуда. Без подготовки. Блиц!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121072003004