К подруге хочу! Эмоции
На море, к подруге!
Туда,
Где не плачут зимние вьюги,
Туда,
Где на море бывают шторма,
В гневе природы
Своя красота.
Хочу, как дельфин
На волнах резвиться,
На пляже сидеть,
От проблем отключиться,
А вечером в баре
С подругой гулять,
Южных напитков
Вкус познавать.
А утром к дольменам
Откроем свой путь,
Отгадки их тайн
Приоткроем чуть-чуть,
Но самое главное -
Камень любви
Три раза вокруг
Не забыть обойти.
Ой, волю дала
Волшебным мечтам!
Вот только проекты
Сдам мастерам,
В машину заброшу
Багаж небольшой,
К подруге помчу
По дороге ночной!
18.07.2021 г.
Свидетельство о публикации №121072002937