То и Пожнём. 14. 07. 2021 г

     ТО  И  ПОЖНЁМ

Вырастает То, Что Посеем –
Иное Из Нас Не Взойдёт.
Были и Есть Ессеи.
И Будущее Грядёт
Таким, как Его Замыслим.
Иного ведь Не Дано.
Чисто Не Там, Где Чистим,
а Там, Где Не Сорим Давно.
Задумано да Исполнено.
Напрасно Иного Ждём:
Оно ведь Не Заготовлено.
Что Сеяли, То Пожнём!
             14.07.2021 г.


Рецензии