Водка
А очень хороший напиток.
Водка не рубль деревянный,
Курс - градус её постоянный.
Она наравне с валютою,
Пока в себя не вольют её!
А если водка влитА,
Ценность её уж не та.
Был дорог в бутылке напиток,
А выпил - сплошной убыток.
Всё, это уже экскремент,
И к тебе прикопается мент,
Карманы обшарит, подлец,
И заначке твоей ...конец.
За пьянку получишь сполна.
И дома не рада жена.
2001 г.
Свидетельство о публикации №121072002887
Тлеуж Руслан Шихамович 02.08.2021 17:45 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 03.08.2021 09:14 Заявить о нарушении
Спасибо. И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 31.08.2021 17:56 Заявить о нарушении