Еще не поздно...

Но краски юности уже за пеленой печали
Как тени утерявшие хозяев Им сложно
И мысли что от времени отстали
Вернулись желчью несварением подкожно

А ветер впрыснул жирное тире
И солнце весне лучом живым не отказало
Река воду кружила темную в петле
А глазу все казалось мало мало


Рецензии