Помню...

Наши прогулки при свете луны
помню.
Светлые дни и тревожные сны
помню.
И как глаза твои лаской зажглись
нежной,
Помню. Да только не сделаешь жизнь
прежней.
Яркий пожар твоих искренних слов
Помню.
Наши ошибки и нашу любовь
Помню.
Помню, как губы твои горячи
были,
И как сердца в глупых ссорах ночи
стыли.
Как ты мечтал быть со мною всегда
Помню.
И как рассыпалась эта мечта
Помню.
Помню, как ты понимал и прощал
Раньше…
И как потом ты бездушно сбежал,
Не выдержав
собственной
фальши.

весна 1995


Рецензии