Не молчи...
молчи-молчи - заговоришь стихами.
Без обсуждения потерь,
пусть вымышленных, но всё-таки друзей.
Без них ты - ноль, и для себя, и мира.
И мысельки твои в пустой квартире,
уже не бьются в дверь и не грохочут в стены -
и умер ты по наущенью Авиценны...
Общайся, друг, с глухим, немым
О сколь откроется тебе равнин,
холмов и пустоши несчастной,
кричи об этом громогласно
и не разучишься жалеть, любить,
страдать и даже плакать-
не камень ты, ты - человек,
пусть даже ты и русский лапоть...
...20 июля 2021 год..
....... рецензия на высказывания Блока, Авиценны, Хайяма и так далее, на то, что нужно меньше говорить... Вроде, как опасно... Им, вероятно, было, что скрывать...
Свидетельство о публикации №121072002871
Евгения Болотова-Абакумова 20.07.2021 10:58 Заявить о нарушении