Океан моих слез не такая уж малость

Океан моих слез не такая уж малость.
Просто мне не хватает твоей теплоты.
Просто в сердце моем затаилась усталость
От разбитых надежд, от бессильной мечты.

Сколько сказочных замков, построенных мною,
Ты разрушил, меня не желая понять!
Ну а я все мечтаю и новые строю,
Уже зная, что больше мне нечего ждать.

1994


Рецензии