Я здесь

В день влюбленных сам Бог нам быть вместе велел.
Я твоя. Я любима. Я здесь.
Ты ведь ждал меня, ты нашей встречи хотел.
Ты не смог позабыть, что я есть.

Ты не смог разлюбить мои руки, глаза.
Ты скучал. Как по мне ты скучал!
Мы не будем с тобой возвращать все назад,
Но сегодня наш праздник, наш бал.

Ведь тебе хорошо, когда я так близка,
Когда есть кому нежность дарить,
Когда в сердце не стынет немая тоска,
Когда можно и нужно любить.

Ну и пусть лишь на миг. Пусть всего лишь на ночь,
Все же как хорошо расцвести!..
Прогони все сомненья и горести прочь
И сумей меня вновь обрести.

14.02.1995


Рецензии