Зентангл

С тобою станцевать бы танго,
Но ты уводишь в мир Зентангла,
И этот в мир другой уход
С тобой уже не первый год...
Не знаю я, что будет дальше
На этом в жизни вираже,
Но твой узор без тени фальши,
Как драгоценность Фаберже.
   20.07.2021. Леонид Резников


Рецензии