Суровые длины
Стабильность известна, стабильной своей новизной.
В поэзии правят не дни, а бессонные ночки.
Намного суровей своею холодной длиной.
Я знаю поэтов судьбу – всех их любят не сразу.
И я на судьбинушки крест, от того, не ропщу.
Приятно услышать в свой адрес сердечные фразы.
Но отблесков славы я вовсе себе не ищу.
Достаточно в творчестве счастья, что сердце ласкает.
И большего счастья не смею я, в жизни желать.
Но в жаре сотворчества нежность сильней нарастает,
Ведь творчество лучше врачует душевную стать.
Возможности мысли, возможности сердца – безмерны.
Вселенная жизни не может бездарно чернеть.
Не смогут, все души сгубить беспросветные терни.
Святейшей любви суждено беспредельно алеть!
Свидетельство о публикации №121072002837