Родительский ДОМ. 14. 07. 2021 г

     РОДИТЕЛЬСКИЙ  ДОМ

Двери ДОМа для Всех-Нас Всегда Открыты.
Выбор Наш Куда Нам в Нём Идти.
Многомерности Путей-Дорог Не Скрыты,
Знаем Где и Что Нам-Всем Найти.
Изначально Дух-Отец-и-Мать
по Родительски Встречают Себя-Нас.
Можем Видеть-ОбниМать-и-ПониМать
Каждый Миг Текущего Сейчас.
на Земле, в Иных Местах Пространства
Мироздания Единого Нас-Всех,
так как Это Общее ведь Царство,
Обречённое Извечно На Успех.
                14.07.2021 г.


Рецензии