Хочется просто счастливою быть
А ,может, привиделся ночью во сне?
Я понимаю: в одну речку дважды не войдешь,
Потеряешь счастье, больше не найдешь!
Но хочется верить, любить и простить,
Хочется просто счастливою быть.
Увы! Сегодня для меня ты-привидение.
Я не желаю обрекать себя на новые мучения!
Свидетельство о публикации №121072002818