про Джемму
по бледно-деревянной
клавиатуре зал
постукивает обувь
мышонка полевого,
не помнящего зла
голодными глазами
за ними наблюдает
обыкновенный сом
а Джемма Вильгельмина
показывает миру
спектаклей.. перед сном
Свидетельство о публикации №121072000281