ТЕЩА

Самая хорошая, самая родная,
ты же моя теща, теща золотая,
чтобы ты не сделала,
я тебя хвалю, левым глазом
снова тебе подмигну!



Припев:

Теща- на меня не злись,
теща, лучше улыбнись,
ничего что много  пью,
я же так тебя люблю!

У меня жена красивая такая,
ну а ты шикарная,
вечно молодая,
не стареешь ты,  пусть летят года,
будешь всегда , как девочка свежа!

Припев:


Рецензии