Роза ветров

ПРОЛОГ:
 Опять недоступна,
что же это творится,
уходят друзья и меняются лица,
темно на душе, идет ли гроза,
во сне я любимые видел глаза!
----------------------


 Роза любви,как роза ветров,
подвержена природе дикой,
пусть вывод этот и не нов,
но в мире нет любви великой.

 Пиит рожает идеал
и молится ему всенощно,
а дьявол следом разрушал
шутя,смеясь нагло и мощно.

 На этом держится весь мир,
на диалектике негодной,
банкир,стяжатель всем кумир
и лишь пииту быть голодным.


Рецензии