Июльские - часть 2
завтракает ворона
а ведь лишь июль
прохладный подвал
когда ещё как не в зной
он нам приятен
семечки клюют,
ягоды черёмухи
пир воробьиный
и влажной кожей
можно высекать искры
любовь в знойный день
как радовал глаз
ещё вчера цикорий
скошенный газон
смешались листья
кубышек и черёмух
с берега смотрю
как обжигает
отражение солнца
в окнах напротив
Свидетельство о публикации №121072002765
спит в обнимку с куриной ножкой
котёнок
Алексеев Виктор 21.07.2021 17:13 Заявить о нарушении