Рекетировать, на добро... не отдам

             
Дни меняются – не вижу!
А добро – на горб, нести?
Что-то тяжко, очень тяжко…
Ты – поклажа – хоть,  промолчи!

Тащить добро, а силы взяты…
В кредит – по-другому – никак!
Там раздают – обещали и, дали?
Не забирайте, не рэкетируйте… Суть…
Шантажисты, повсюду!
Бреду, к люду!
Не упасть – донести!
Не вымогай – добро не отдам – брысь!

Крышевание – надо, найти!
Вроде, простота – стихи напиши!
Грех ли – в нашем монастыре?
С верой, с любовью – я!   Скучным – не ко мне- от меня!

Лучший ответ – плевать, там!
Я – за столом и рядом, друзья!
Я пью коньяк – наливают!
Сегодня, крутая – голубя, отпущу,  на волю!

Я – богатая и богатею -
Правдой и словом, своим!
Эй,  « мамшовский» боец…
Понимаешь, нет ли…

А там, собирают – на джихад…Сумасшедшие!  Точно?!
Рекетировать, на бундершафт, изображая торнадо...
Пролетаем – мы – стая?  Отдохнем!  Доминант – вон…
Цель жизни, такая – нам быть, но ты нас, не видел, вовсе!
Выпьем!  В знак, дружбы! Друзья!  На ты – …перешли, давно!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии