Блюз Мелодия любви Памяти Э. Пресли
Ночная мгла
Опять глядит в мое окно,
А за окном вижу я
Ночное небо юга.
Ты сладко спишь,
Но в твоем сне нет меня.
Забыта наша любовь,
Но я остался твоим другом.
В мире этом было все тобою,
Лишь тобою полно.
Вчера ведь были мы вдвоем,
Сейчас я просто одинокий остров!
Ну как, скажи,
Поведай, как на свете жить?
Ты мне сказала: «Прощай.
Помни, не забывай.»
В черты влюбился неземные,
Надеялся ,верил и ждал...
Но все прошло.
Исчезла магия любви.
Притворство глаз твоих
Я быстро угадал...
Расстались мы.
Вокруг одна пустота.
К нам не вернется любовь.
Ведь ты уже не та.
Все было в этом мире счастья
Лишь тобою полно,
Но все прошло . Сейчас мы просто друзья,
И ничего уже не будет между нами.
Когда-то вновь
Найду другую любовь.
С тобой мы просто друзья.
Свободны ты и я!
Свидетельство о публикации №121072002752