Верь в себя

Верь в себя, когда другие отвернулись,
Верь в себя, когда надежда на нуле.
Верь в себя на перекрёстке темных улиц,
Упрямо верь и доверяй себе.

Верь в свою звезду, что ярко светит,
Рисуя четкий путь сквозь ночь.
Верь, в который раз расправив плечи,
Верь и отгоняй сомненья прочь.

Верь в себя, в свои таланты и затеи,
Ведь лишь тебе знаком звон колокольчиков внутри.
Верь и, на крутых дорогах не робея,
Вперёд к мечте настойчиво иди.

Верь, когда кругом не люди - звери,
И силой духа веры пополняй запас.
Верь в себя и затворяй от страхов двери -
И жизнь тебе подарит этот шанс.

Верь в успех, пусть в сотый раз случился промах,
Без колебаний верь своей судьбе.
Верь в себя на виражах и склонах
И ни за что не изменяй себе.


Рецензии