серебряные крылья

если верить кванту
Марс внутри Земли
удивляюсь факту
квант чудить велик

квант одновременно
разом сям и там
Фигаро мгновения
Бог и чёрт бархан

словно горб верблюда
проходя ушко
явленное чудо
для волшебных школ

словно горб верблюда
змеем загордясь
суть крыло Иуды
в шкуре серебра


Рецензии