От тебя сладко веет прохладою

От тебя сладко веет прохладою
И несмелой какой-то надеждою,
Ветер с моря так ласково треплет
Эти кудри твои белоснежные.

От тебя нежно пахнет тюльпанами,
Что цвели подле дома. Желанная.
И во взгляде твоем перекатами
Отражается небо бескрайнее.

За далекого моря закатами
Вечерами манящими вечностью
Зацелую тебя до беспамятства,
Растворяясь в твоей бесконечности.


Рецензии