Когда - то...

Когда-то отпустят печали и беды,
И ляжет дорожка в неведанный мир.
Останутся здесь-потери, победы,
В дорогу проводят-свеча и псалтырь!

Кто-то всплакнёт, кто-то очи потупив,
Скажет - " Так рано, могла бы пожить.
Ну, что ж к отпеванию давайте приступим
Время подходит - пора хоронить!

Я удивлюсь -,что всем людям здесь надо?
Пришли даже те, кто меня не любил.
Быть может уход мой, для душ их отрада?
Ведь даже слезинки по мне не пролил.

А мне и не надо тех слёз показушных!
 И лживых признаний в какой-то любви.
Я не любила людей двоедушных,
"Я знала вам цену - душой не криви!"


Рецензии