Жду перемен!
В дверь стучится, обдавая жаром.
Ни о чем не спрашивай меня.
Отойди, я не люблю, когда так пахнет перегаром!
Не приближайся, остановись!
Я ухожу, ты испортил мне жизнь!
Я ухожу и ничего не требую взамен.
Просто хочу быть счастливой и жду перемен!
Свидетельство о публикации №121072002668