Для и тоже

Я стала писать стихи,
но жизнь начиналась с прозы,
наслаждалась цветением роз,
но мне  не нравился запах мимозы…

Всё, наверное, объяснимо.
Эксклюзивное дышит в каждом?
Я люблю, когда рядом, близко,
чутко-нежно  и  в настоящем.

Может, кратко, но всё понятно,
может,  просто, но  сейчас и после
всё останется с нами, если
хочется для и тоже.

20.07.2021


Рецензии