Каприз
Будет злым и ненастным,
Ветер с запада лиловые
Тучи гнал,
В деревьях, проводах
Завывал
И рассвету вставать не
Давал.
Но, прорвав завесу туч
Дерзкий солнечный луч
Тучи по небу_ разогнал,
И день неожиданно снова
Засиял.
Свидетельство о публикации №121072002642