Порою совесть мы свою используем не по назначению

Порою совесть мы свою
Используем не по назначению.
На жизненных примерах поясню.
К примеру вовлекают вас в такую
Группу БАДОВ на семинар пытаясь
Вас втянуть.

Приходите, а там
Рассказывают сказки,
Кто этим занимается
Потоки денег им уже идут.
И ты сидишь, как пентюх
Оболваненный и собираешь
На уши эту лапшу.

Тебя затягивают и вроде
Неудобно уже отказаться,
Проходит время, а прибыли тебе
От этого ни грош.

А убыль лишь одна, ты у них
Книги покупаешь, набрал
Ты этих БАДОВ и дома
У тебя их целый воз.

Кому ты предлагал их
От тебя, как от
Чумы отскакивают,
Не все видно такие
Дураки как ты.

Ещё такой пример
С посудой цептор,
Когда вся эта эпопея
Начиналась, то люди,
Как с ума ровно сошли.

И ты втянулся в эту группу
Набрал посуды этой дорогущей
И дома место занимает лишь она.

На этих семинарах работают
Психологи профессионалы
И знают на какую
Кнопку надо нажимать.

Упор всегда на деньги ставят,
По типу, ну вы ж хотите иметь деньги
И безбедно жить. А кто ж не хочет,
Конечно все желают, вот на такой крючок
И ловят дураков.

И фирма эйвон всё из той же серии
И средства моющие новомодные,
Все из Запада пришли, ну в общем
Много способов нас одурачить
И чтоб себе лопатой денежки грести.

И много судеб на этом погорело
Семьёю целой ушли в небытие.
Пока есть поле дураков
Будет и поле мошенников
И друг для друга они магнит всегда.

Рекламу помните про Лёню Голубкова,
В девяностых с неё всё началось
В лихие годы страна вся в трансе находилась
И западня смекнула это быстро и сделала рывок.

Пахали, сеяли и тут же жали поле, сознание тогда
Было потеряно у нас, для них момент был
Самый подходящий, стругали нас по полной
Еле выжили тогда.
 Не все, конечно, многие, давно уже в могиле
Дешёвый спирт роял их доконал.

А Запад процветал и уж делили шкуру
Неубитого медведя. Спасибо Небесам
Что Путина поставили  президентом нам!

Ещё про гербалайф  забыла написать,
Его не ели, а жрали тоннами скажу  вам.
Хотели стройными все стать и здоровыми к тому ж,
А в результате путь короткий проложили в небо.
И нет их с нами уж давным- давно.


Рецензии