Ответа нет, да и, наверное, не будет!

На дне океана Вселенной
Уготован для каждого срок.
Возникает вопрос: для чего мы живем,
Если все превратится в песок?

Не дано нам понять, кому надо,
Чтоб жил человек непременно,
И зачем нам цепляться за жизнь,
Если все в  этом мире  тленно?

Все имеет конец,
Даже звезды, что сияют там, в вышине.
Почему же молчит Творец,
Если мозг дал пытливый мне?

Со дня появления человека
Прошли миллионы лет.
Цивилизации появляются и исчезают,
А ответа, по-прежнему, нет!


Рецензии