Шиш
небрежно
неслышно
будто в районе прибрежном
шелестят камыши"
(Ес Соя,
«Дом с голубой фреской»)
она красилась так
будто шелестел камыш
в прибрежном районе
красилась красилась красилась
накрасилась
облизала губы
будто пробежала мышь
в доме
потом съела
манной кашки
совсем чуть-чуть
будто в садике малыш
а я смотрел смотрел смотрел
потом насмотрелся
и стал писать
чуть-чуть небрежно
неслышно
легко
вальяжно
вспоминая Париж
и напевая «Шумел камыш…»
у нас в районе
скоро мне выступать
думаете чуть-чуть бесплатно?
Шиш!
Свидетельство о публикации №121072000260