Не все слова сказал тебе я нежные

Не все слова сказал тебе я нежные,
Когда прощались на бегу.
Не все слова сказал тебе я нужные,
Для новой  встречи берегу.

В любовной страсти  душа моя кружилась.
Ночами вовсе не спалось.
Ты  загадочной звёздой  мне в небе снилась
Хотелось чтобы все сбылось..

Жаль , живем мы не вместе, в чужих городах.
Жизнь вовсе  не бесконечна,
Наяву мелькаешь, а приходишь во снах
Жаль , что наша жизнь не вечна!

Кружатся вихрем мысли в сладостном  кругу.
И в сердце радость у меня.
Она кричит, поёт и ждёт тебя одну.
Слова мои лишь для тебя.

Сердечные слова услышишь ты в себе,
Когда на землю ночь придёт.
И будут звёзды  во всей красе светить тебе,
И ты поймёшь ,что счастье ждёт!


Рецензии