Друзья мои простите ради бога

Друзья мои,простите ради Бога,
Кто не позвал покуда за собой,
Поскольку дел ещё осталось много
И рано возвращаться мне домой!

Мой дом не здесь,а там,над облаками,
Куда конечно скоро улечу,
Где непременно встретимся мы с вами,
Когда приказ последний получу!

А до него придётся потрудиться
Умом и сердцем,телом и Душой,
Тоскующей по воле,словно птица,
Среди чужих уставшей быть чужой,

В какой стихи пускай ещё родятся,
Когда перо в чернила обмакну,
А если вдруг врата не отворятся,
Я Душу им навстречу распахну!


Рецензии