Нечаянная радость

Пять прекрасных литров голубики
нес я в сумке и в пути измял.
Сок возник от ягода великий,
он расстройство мне под вечер дал.
 
Поутру собрал я сок в посуду,
выпил чашку дивного питья,
ощутил, что выпил просто чудо,
повезло я счастье испытал.


Рецензии