Жду рассвет

Рассвет встречая, провожая день,
Я восхищаюсь каждый раз:
О, Боже, сколько этих сцен
Ты мне "сторицею воздашь"?

И сколько буду созерцать
Нерукотворные штрихи?
И сколько мне ещё писать
И рвать в ночи свои стихи?

И сколько маиться, греша
(Тем ускоряя жизни бег),
Когда уставшая душа,
Всё ж, ждёт рассвет. 


Рецензии