Твои глаза

Глаза.твои прекрасные глаза
Меня так сильно манят
А губ твоих нектар пьянящего вина
Мне снова разум затуманит.

Твои глаза...они же как огонь
Что без прикасновения сжигают
Лишь кроткий взгляд-пробудишь ото сна
И вновь внутри огонь любви пылает.

Твои глаза...они всегда со мной
Они согрею в дни, когда прохладно
Такие как они, лишь у тебя одной
И глаз других мне больше и не надо.


Рецензии