Дым, убегай, не дышу!

             

Шторы – закрыли, ночь!
Улечься – вроде, не прочь!
Дым сигарет – в окно!
Втягивается – не звал, никто!

Сосед – дымит и дымит…
Балкон – словно, магнит!
Не спится – почти никому?
Жар донимает – к чему?

Комната, в тишине!
Форточка – закрыть, поскорей!
Дышим, убегая от дыма?
Дым, убегай – не дышу!

++++++++++++++++++++++


Рецензии