удачи
кто хочет цельности
не отделяться должен
но принимать
кто единенья хочет
собою и своим
придется поступиться
кто света...
должен тьму свою принять
любви...
любить
терпения...
терпеть
и раз уж взялся быть
так будь уже
удачи
.
Свидетельство о публикации №121072002475