Жалобы котов

- Хозяева меня не замечают,
Всё время, мяу, на хвост мне наступают,
То под ногами путаюсь, то под ногами хвост,
Но я не виноват, что он ко мне прирос...

- Да что там хвост, мне лапы отдавили
И тычут пальцем, где мне постелили,
Лежать я не хочу, где говорят,
Я кот вообще-то, а не просто так, мяу...


Рецензии