Зеленое и красное

 Сойке

 Эпиграф:  долгое ухаживание снижает шансы...

 Мой милый лекарь,доктор,врач
в час беды,душевной смуты
невмоготу без Вас,хоть плачь,
хоть вешайся в углу каюты.

 Но я дождусь,когда калитка
легонько скрипнет, Ваша тень
скользнет в тенистый сад,с улыбкой,
пойму,что нет пути назад.

 Не пропустить желанный час,
не утопить в стихах и одах,
коль в угольках любимых глаз
играет женская природа.

 Зеленый свет у семафора
не проморгай,в который раз,
ведь,красный свет зажжется споро,
и не поможет наш Пегас.


Рецензии