Светлое будущее... 2
А может где-то себя пЕрежилл нечаянно
И срок мой "плановый" истёк?
Может и так, но почему-то нет отчаянья..
Года зашкалили - недалеко до века,
Всё дорогое вспоминается с трудом
И память так подводит человека,
Почти исчерпана событий картотока,
А суперновое так "прёт" из Интернет-отсека -
Жизнь "обновилась" - личный твой дурдом!
Свидетельство о публикации №121072000234