Кошель серебра!

Однажды в Самаре из таверны
Ехал пьяный купец на коне.
Проехав немного, свалился с коня
И некую сумму рублей потерял он тогда.

300 лет прошло с тех пор.
Два копаря взяли прибор
И пошли копать в дубовый бор.
Там, где стояла таверна, бугор!

Много монет подняли тогда:
Анны полушки и деньга,
И серебруху рублей - потеряху купца.
Копанули отлично, так бы всегда!

                2021 г.


Рецензии