Беседа с собой

Звезды мерцают в зияющей мгле.
Все же так важно побыть в тишине.
Не бойся настигшего вечера вдруг,
Ведь сам ты себе и советчик,и друг.

Обнажи свое сердце и мысли открой,
Мы сильно глухи к себе бываем порой.
Нередко творим что так не хочется нам,
Умножая в душе накопившийся хлам.

Подумай тогда,что ты жаждешь сейчас,
Не стоит страшиться осуждающих глаз.
Будь честен с родными и пред собой,
Тогда в твоем мире настанет покой.


Рецензии