На алой подушке белые волосы

На алой подушке белые волосы
На стуле оплавленная свеча
И музыка восхищения в голосе
Когда от оргазма невольно кричат

Камин полутёплый, картина Рембрандта
Поваленный шахматный строй
И абсолютно изящная чистота
В лежащей и спящей женщине голой.


Рецензии