Жизнь расставит все точки над i

От судьбы, от мечты уходя
В неизбежную чуткую даль,
Ни себя, ни других не щадя,
С лживых дней я срываю вуаль.

Убегая от слез и от ран,
От тебя, от себя, от людей,
В сотый раз не раскрою обман
Милых фраз и улыбчивых дней.

Не поняв мудрой жизни закон,
Ей в залог свое счастье отдав,
Я брожу средь безликих окон,
Не стараясь понять, кто был прав.

Жизнь расставит все точки над i,
Оправдает безвинную боль.
…Отрекаясь от нашей любви,
Мы друг в друге убили любовь.

январь 1995


Рецензии