Я люблю этот мир

Я люблю всех и все. Я люблю этот мир.
Ненавижу лишь сплетни и ссоры.
И когда, не любя, говорят о любви,
И когда спор ведут ради спора.

Я люблю чудеса. И люблю высоту.
Свято в грезы счастливые верю.
И никто у меня не отнимет мечту –
Это слишком большая потеря.

Не хочу быть покорной. Стремлюсь только ввысь,
И хочу слушать небо и звезды.
Я люблю все вокруг, нашу грешную жизнь.
Мне понять это было непросто.

январь 1995


Рецензии