На прощание

Хороших слов и добрых пожеланий
Я в этот день тебе не говорю.
Не ворошу былых воспоминаний
И возвратиться больше не молю.

Живи, как знаешь. Пусть нас Бог рассудит.
Жаль, что друг друга не смогли любить.
Не вспоминай о несвершенном чуде,
Забудь плохое, что его хранить?!

Я все же пожелаю тебе счастья,
Люби, ищи. Я ж не твоя звезда,
Хоть не хочу искать других объятий
И не спешу исчезнуть навсегда.

Живи, как хочешь. В жизни все так сложно.
Пусть все проблемы сможешь ты решить.
Но не мечтай, прошу, о невозможном,
И не стремись прекрасное забыть.

25.10.1994


Рецензии