Грустно

Холодный подъезд. Сигарета в руках.
Опять одиночество давит на плечи.
Нелепой улыбкой застыл на губах
Последний аккорд той несбывшейся встречи.

Клубами тоски надо мной вьется дым,
И нежность в неволе устала томиться.
Я лгать не хочу ни себе, ни другим,
Мне грустно сейчас, и от боли не скрыться.

19.10.1994


Рецензии