Уходя, уходи
И разрушился призрачный рай.
Уходя, уходи навсегда,
Ранить сердце мое перестань.
Я хочу о плохом позабыть,
Излечиться от слез и потерь.
Ты из жизни моей пропади,
Глубину моей боли не мерь.
Перестань по ночам приходить,
Ни к чему эти добрые сны.
Хватит сердце мое бередить
Звонким эхом счастливой весны.
Уходи от меня и во мне.
Уходя, уходи без следа.
Я одна, в тишине, в пустоте.
Без любви. Без тебя. Навсегда.
октябрь 1994
Свидетельство о публикации №121072002176