Ну вот и все

Ну вот и все. И ни к чему слова.
Мы разные, нам лучше разойтись.
Считали мы, что нас свела судьба –
Ну а теперь нас разлучила жизнь.

Я не зову тебя. Я не зову.
И ни к чему лить слезы по ночам.
Ты проживешь один, ведь я живу!
Но обмануть себя уже не дам.

Не возвращайся, слышишь? Уходи
Из моих грез и из моей души.
Навек из моей жизни пропади.
И поспеши, ты слышишь? Поспеши!

ноябрь 1994


Рецензии