Вся жизнь борьба

Вся жизнь борьба. И я сумею жить,
Бороться с миром и с самой собой.
Быть может, мне не стоило любить,
Ну а теперь не стоит слушать боль.

Не надо слабость в жизнь свою впускать,
Мир любит сильных, их ведет судьба.
Не нужно плакать. И не стоит ждать.
Сквозь боль, сквозь страх – вперед! Там ждет борьба.

октябрь 1994


Рецензии